Shop

Oferta

ABC de la Pastelería

Valorado 3.00 sobre 5 basado en 3 puntuaciones de clientes
(3 valoraciones de clientes)

$250,000 $125,000



Qué incluye el curso:

  • 1:40hs de Video recetas HD
  • 9 Videos
  • +20 técnicas
  • Material Complementario
  • Certificado del Curso

—————————————————

Nivel: Baja

—————————————————

Profesor: Claudio Gorriaran

SKU: course-10 Categoría:

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y simples Para ello se realizará una variedad amplia y variada de tartas, tortas y masitas.

3 valoraciones en ABC de la Pastelería

  1. Valorado en 3 de 5

    Martha Benitez

    Buenas tardes, por favor me informan cuáles son las recetas que aprenderemos en este curso.

    Gracias

  2. Mónica Ríos

    Buenas tardes, el contenido de este curso incluye Masas quebradas para elaboración de tartas, brownies, streussel de manzanas, alfajores, tarta de ricotta, muffins, budín de limón y tiramisú.

  3. Valorado en 1 de 5

    mauriciomonteroa (propietario verificado)

    compre el curso y no tengo ni idea de donde ver el contenido y cuando entro a mis cursos me saca de la pagina.

  4. yolarte

    Todo el contenido lo puedes visualizar en la parte superior Mis cursos

  5. Valorado en 5 de 5

    Ruth

    Por favor, formas de pago

  6. Mónica Ríos

    Hola Ruth, las formas de pago que tenemos en la plataforma son PSE y Tarjetas de Crédito. Eliges la forma de pago que prefieras a la hora de realizar el pago.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Objetivos
• Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
• Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Preparaciones
Se prepararán:
• Masas Quebradas: Confección de Masas Dulce
• Brownie de Chocolate
• Streussel de Manzana
• Alfajores de Maicena
• Tarta de Ricota
• Budín de limón y Marmolado
• Vainillas
• Tiramisu

Perfil de Alumno
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas y aprender un repertorio de recetas clásicas.

Elija su moneda
COP Peso colombiano