Profesor : Hugo Fajardo
Ají de Gallina
Presentación
Docentes
Presentación del Curso
Te invitamos a preparar Ají de Gallina de la mano de Hugo Fajardo, y a descubrir un mundo sin límites a través de tu suscripción.
Hugo Fajardo
Cocinero profesional. Egresado de Gato Dumas Bogotá. Periodista de la Universidad de Palermo de Buenos Aires. Apasionado de la cocina colombiana y sus tradiciones. Relacionado desde pequeño al entorno gastronómico y agricultor. Sostienes que “el respeto por el cultivador y el origen de los alimentos nos hace cocineros más responsables”..
Cocina
Panadería
Pastelería
Bebidas
Emprendimiento
Concursos
Entrevistas
Todos
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cocina Cursos PPV
Panadería Cursos Online
Panadería Cursos Master Class
Panadería Cursos PPV
Pastería Cursos Online
Pastería Cursos Master Class
Pastería Cursos PPV
Bebidas Cursos Online
Bebidas Cursos PPV
Emprendimiento Cursos Online
Emprendimiento Master Class
Retos Gastronómicos
Entrevistas
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-