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Buenas prácticas de manufactura actualizado COVID SAFE

$32.00



Qué incluye:

  • Vídeos HD
  • Book digital
  • Formatos descargables
  • Constancia del curso

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Nivel: Baja

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Profesor: Mauricio Nassar

SKU: course-42 Categoría:

El curso
incluye toda la información necesaria para que el manipulador de alimentos
pueda hacer un manejo adecuado, inocuo y seguro de las materias primas a su
cargo.

Además
cuenta con contenido para aplicar todos los protocolos de sanidad necesarios
para una operación de alimentos y bebidas Covid Safe.

Al
finalizar el curso recibirás una constancia entregada por el Instituto Gato
Dumas que puedes compartir con tus clientes para generar una mayor confianza.

 

 

CONTENIDO DEL CURSO BPM

  1. Legislación sanitaria y clasificación general de los alimentos según su Riesco, ICBF.
  2. Microorganismos y E.T.A.S, clasificación de peligros
  3. Métodos de conservación de alimentos
  4. Plan de saneamiento
  5. El manipulador de alimentos y las BPMs.

 

PROTOCOLO DE BIOSEGURIDAD PARA EL SECTOR GASTRONÓMICO

  1. El virus
  2. BPM
  3. Registros
  4. Ingreso de los empleados
  5. Ingreso de materias primas y manejo de los proveedores
  6. El área de producción
  7. El salón
  8. Los medios de pago
  9. Los baños
  10. Los Domicilios
  11. El producto

 

*El curso está alineado con las exigencias del Ministerio de Salud.

 

*Consulta por tarifas especiales para empresas escribiéndonos a comercial@gatodumas.com

 

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