fbpx
 

Shop

Especial Carnes

$250,000



Qué incluye el curso:

  • 1:34hs de Video recetas HD
  • 7 Elaboraciones
  • +22 técnicas
  • Material Complementario
  • Certificado del Curso

—————————————————

Nivel: Baja

—————————————————

Profesor: Guillermo Calabrese

SKU: course-8 Categoría:

Este curso especial de carnes fue diseñado para hacer una presentación de las carnes básicas: la carne de ternera, de cerdo, de cordero y pollo. A través de la elaboración de platos entre clásico y contemporáneo, se enseñarán los puntos más importantes para obtener éxito a la hora de cocinar estas carnes: su calidad, su terneza, sus puntos de cocción para lograr la mejor textura y jugosidad.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Especial Carnes”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Preparaciones

 

ESPECIAL CARNE DE TERNERA

  • Ojo de Bife Asado con Chimichurri y Papas Fritas con Piel.
  • Colita de Cuadril en su Jugo de Cocción con Arroz Untuoso.

 

ESPECIAL CARNE DE CORDERO

  • Rack de Cordero en Croute de Hierbas, Ragout de Pimientos y Pithivier de Tapenade
  • Clásico Gigot de Cordero con 40 ajos
  • Curry de Cordero con Pilaf de Arroz Basmati

 

ESPECIAL CARNE DE CERDO

  • Carré de Cerdo con Salsa de Miel, Cerveza y Mostaza, con Puré de Batatas y Manzanas.
  • Solomillo en Crôute de Cajú, Salsa BBQ y Manzanas Glaseadas.
  • Bondiola de Cerdo Asada y Compota de Frutas Secas.

 

ESPECIAL CARNE DE POLLO

  • Wok de Pollo, Vegetales y Almendras.
  • Pechuga Rellena con Espinacas y Queso, Salsa de Hongos y Zanahorias al Natural.
  • Roll de Pollo con Salsa de Camarones y Arroz con Vegetales y Pasas.

 

Objetivos

  • Conocer y distinguir los distintos cortes y efectuar un correcto tratamiento y manipulación.
  • Conocer y aplicar técnicas de cocción clásicas acordes a cada producto para obtener los mejores resultados.
  • Conocer las óptimas combinaciones de sabores entre la pieza su salsa y su guarnición.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

 

Perfil de Alumno

Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a las carnes rojas a fin de lograr platos clásicos y modernos para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.

Elija su moneda