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Chocolatería: Trufas y Bombones

$105,000 $0

Qué incluye el curso:

 Diapositivas interactivas

 Evaluación por módulo

 Recetas descargables

 Videos HD

 Certificado del Curso

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Nivel: Básico/Intermedio

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Profesor: Mónica Rios Conde   

SKU: course-15 Categoría:

DESCRIPCIÓN: El curso cuenta con herramientas interactivas para aprender todo acerca del arte chocolatero.

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MÓDULOS:
1. Introducción al chocolate
2. Tipos de chocolates
3. Herramientas básicas para chocolatería
4. Templado de chocolate
5. Tipos de bombones
6. Elaboración de bombones y trufas

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OBJETIVOS:

– Conocer el proceso de elaboración del chocolate

– Diferenciar los tipos de chocolates a través de una correcta lectura de etiquetas

– Conocer las herramientas para el trabado del chocolate

– Conocer la importancia del templado del chocolate

– Aprender los diferentes métodos de templado y aplicación de ellos en la elaboración de bombones y trufas

– Reconocer los distintos tipos de bombones

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PERFIL DEL ALUMNO:

Este curso es para los curiosos apasionados por el chocolate, tanto aficionados que deseen introducirse al mundo del arte chocolatero como para aquellos profesionales que deseen afianzar sus conocimientos.

 

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