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Cocina al Vacío

$250,000 $125,000



Qué incluye el curso:

  • Videos HD
  • Book descargable
  • Certificado del curso

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Nivel: Media

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Profesor: Nancy Tobares

SKU: course-33 Categoría:

En este curso aprenderás sobre la revolucionaria forma de manejar los alimentos que ha ingresado a las grandes cocinas e industrias del mundo. El vacío es una técnica que aporta beneficios a los productos y procesos. Es empleada para realizar cocciones o conservación de los alimentos aportando grandes beneficios. 

 

MÓDULOS:

  1. La cocina a bajas temperaturas
  2. Ventajas y desventajas de la cocción al vacío
  3. La importancia de las temperaturas
  4. Cocción al vacío directa
  5. Cocción al vacío indirecta
  6. Impregnación
  7. Maceración y marinados
  8. Receta de aplicación dulce

PERFIL DEL ALUMNO:
Va dirigido a profesionales y a cualquier persona que quiera aprender técnicas innovadoras como lo es la técnica al vacío que se aplica tanto para cocciones como preparaciones creativas manteniéndonos actualizados y dentro de la era de la gastronomía moderna.

Elija su moneda
COP Peso colombiano