fbpx
 

Shop

Cocina de Autor: Roberto Petersen

$225,000

Qué incluye el curso:

 2:15hs de Video recetas HD
 12 Elaboraciones
+25 técnicas
Material Complementario
Certificado del Curso

—————————————————-

Nivel: Baja

—————————————————-

Profesor:Roberto Petersen

SKU: course-28 Categoría:

En este curso se realizaran 12 elaboraciones, las 12 recetas favoritas del cocinero argentino Robert Petersen. Va a estar realizando pizzas, faina, pastas, postres, carnes, muchos platos para ustedes puedan realizar en su casa. Recetas fáciles de hacer, fácil de resolver con mucho sabor. Los platos más ricos según el reconocido cocinero.

Preparaciones

  • Lorighittas con salsa de Tomates, Ajo, Anchoas y Albahaca
  • Agnolotti del Plin Piamontese, Rellenos de Carne y Salsa de su Jugo, Salvia y Queso
  • Gnudi de Ricota
  • Fainá con Rúcula, Queso, Cherrys Asados y huevo Poché
  • Pizza Margarita al Horno de Barro
  • Bergen Fiskesuppe – Sopa de Pescado Noruega
  • Espiral de Bife Angosto y Papas Asadas
  • Waffle de Papa, Queso Brie, Palta y Gravlax de Salmon 24hs
  • Lefse de Papa con Koftas de Cordero y Salsa de Muhammara Yogurt
  • Cake de Chocolate Blanco y Almendras
  • Cake de Chocolate, Almendras y Aceite de Oliva
  • Buns de Cerdo

Objetivos

  • Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

 

Elija su moneda