Profesor : Fernando Velázquez
Introducción A La Coctelería
Para transformarte en el perfecto anfitrión agasajando a tus invitados con una bebida impecable te enseñamos las recetas de los tragos y cócteles que nunca deben faltar. Un buen cóctel contribuye a una experiencia perfecta. En este curso te encontrarás con las bases claves de la coctelería. Aprende todos los secretos a través de recetas balanceadas y sin complicación. Conviértete en el bartender de tus amigos y familiares.
Presentación del Curso
Módulo 1
Herramientas básicas de coctelería
Módulo 2
La Cristalería
Módulo 3
Las Medidas
Módulo 4
Preparaciones básicas de coctelería
Módulo 5
Técnica para cócteles directos
Recetas:
– Mojito
– Gin & Tonic
Módulo 6
Técnica Stir
Recetas:
– Dry Martini
– Negroni
Módulo 7
Técnica Shake
Recetas:
– Margarita
– Whisky Sour
Módulo 8
Técnica Licuados
Recetas:
-Piña Colada
– Frozen Hot Margarita
Módulo 9
Coctelería de Autor
Recetas:
– Honey Rum
– Rain Forest Gin & Tonic
– Mayahuel