Shop

Oferta

Embutidos Artesanales

$250,000 $125,000



Qué incluye el curso:

  • 4:00hs de Video recetas HD
  • 13 elaboraciones
  • +30 técnicas
  • Material Complementario
  • Certificado del Curso

 

—————————————————

Nivel: Baja

—————————————————

Profesor: Abel Licciardi

SKU: course-23 Categoría:

En este curso se trabajaran sobre las principales técnicas de embutidos, con un enfoque ideal para emprendedores y amantes de elaboración artesanal.

Preparaciones

 

Embutidos Frescos

  • Chorizo de Pescado
  • Embutido de Ave
  • Chorizo Fresco de Vacuna y Cerdo

Embutidos Cocidos y Escaldados

  • Morcilla / Morcilla Vasca
  • Leberwurst

Pastas Emulsionadas

  • Salchicha
  • Mortadela con Pistachos Ahumada
  • Embutido de Cordero y Cerdo

Salazones

  • Salame / Chorizo Seco
  • Chorizo Colorado

 

 

Objetivos

  • Aprender las técnicas específicas de higiene, mise en place, cocción y manipulación de alimentos.
  • Aplicar las técnicas aprendidas para lograr excelentes resultados en curados, embutidos y ahumados.
  • Conocer las óptimas combinaciones de sabores, especias y aditivos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender el uso correcto de éstos, de los diferentes, picadoras de carne, embutidora, circuladores térmicos y máquina de vacío.

 

Perfil de Alumno

Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas, producción de embutidos, condimentos, a fin de lograr productos de altísima calidad y posibles de realizar en sus casas, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen perfeccionarse en el mundo de los embutidos.

Elija su moneda
COP Peso colombiano