Profesor : Camilo Pardo
Fougasse Provenzal
Presentación
Docentes
Presentación del Curso
¡No hay mejor forma de conocer Gato Dumas Online que vivirlo! Te invitamos a preparar Fougasse Provenzal, de la mano de Camilo Pardo, y a descubrir un mundo sin límites a través de tu suscripción.
Camilo Pardo
Docente de Pastelería, Chocolatería y Panadería en el instituto Gato
Dumas con 7 de experiencia, especializado en Chocolatería y Pastelería a
base de Cacao en el Chocolate Academy de Barry-Callebaut de Chicago,
Bélgica y Barcelona.
A su vez especializado en Panadería artesanal con Masas Madre en el
International Pastry Campus by Maria Selyanina en Barcelona
“Siempre que enseño o intento hacer algo en Panadería y Pastelería
con algún derivado del cacao como mejorador, estabilizante o
potencializador de sabor. Enseño a través de la experiencia, y lo más
importante que es la Técnica y Química de los Alimentos”
Cocina
Panadería
Pastelería
Bebidas
Emprendimiento
Concursos
Entrevistas
Todos
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cocina Cursos PPV
Panadería Cursos Online
Panadería Cursos Master Class
Panadería Cursos PPV
Pastería Cursos Online
Pastería Cursos Master Class
Pastería Cursos PPV
Bebidas Cursos Online
Bebidas Cursos PPV
Emprendimiento Cursos Online
Emprendimiento Master Class
Retos Gastronómicos
Entrevistas
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-