fbpx
 

Shop

Panadería Dulce

$250,000



Qué incluye el curso:

  • 2hs de Video recetas HD
  • 4 Videos
  • +20 técnicas
  • Material Complementario
  • Certificado del Curso

—————————————————

Nivel: Baja

—————————————————

Profesor: Hernan Perez Velazquez

SKU: course-3 Categoría:

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas de amasado, las formas de la distinta variedad de facturas, y su cocción, para obtener resultados óptimos. Para ello se realizará una variedad muy amplia que abarca las distintas formas más clásicas de la panadería dulce artesanal.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Panadería Dulce”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Preparaciones

Se preparan masas de manteca, hojaldre y grasa para la elaboración de medialunas y piezas de facturería.

  • Facturas de manteca (Medialunas, vigilantes, librito, etc).
  • Facturas de grasa (Churrinches, Sacramento, etc).
  • Facturas de hojaldre (Palmeritas, Quesitos, Fosforitos, etc).
  • Croissants – Pain aux Chocolat. Pan aux Raisin.

 

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

 

 

Perfil de Alumno

Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar piezas de la panadería dulce en forma artesanal, así como para micro emprendedores y alumnos de cocina que deseen ampliar sus conocimientos en este rubro.

Elija su moneda