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ABC de los Postres

$195,000



Qué incluye:

  • 4:23hs de Video recetas HD
  • 17 Elaboraciones
  • +25 técnicas
  • Material Complementario
  • Certificado del Curso

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Nivel: Baja

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Profesor: Fabian Mahr

SKU: course-45 Categoría:

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería para la elaboración de postres al plato clásicos, todos con sus salsas y crocantes para su decoración y acompañamiento.

 

 

PREPARACIONES

  1. Flan De Vainilla
  2. Crepes De Manzanas
  3. Babas De Cacao
  4. Arroz Con Leche
  5. Budín Soufflé De Vainilla Y Frambuesa
  6. Mousse de Dulce De Leche
  7. Panna Cotta De Chocolate Y Pistacho
  8. Strudel De Manzana
  9. Tarta Tatin
  10. Marquise
  11. Clafouti De Peras
  12. Sabayón
  13. Tiramisú
  14. Volcán De Choco
  15. Mousse De Chocolate
  16. Crême Brûlée
  17. Crema Inglesa

 

OBJETIVOS

  1. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación.
  2. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
  3. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  4. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

 

*Consulta por tarifas especiales para empresas escribiéndonos a comercial@gatodumas.com

 

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