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Profesor : Felipe Sánchez
Técnicas Básicas De Cocina Nivel 3
En el Nivel 3 de Técnicas Básicas de Cocina hemos incorporado otras técnicas de base para incluir aprendizaje que permita la ampliación de posibilidades.
Recomendamos tomar el nivel 1 y 2 como base o complemento. Avanza en el desarrollo de técnicas que te permitan perfeccionar y enriquecer tu cocina con nuevas recetas y métodos de cocción para todos los días.
Presentación del Curso
MÓDULO 1
La Trucha – Técnica de Cocción Grillar
Receta: Trucha Grillada Con Emulsión De Limón Y Almendras.
MÓDULO 2
El Salmón – Técnica de cocción Confitar
Receta: Salmón confitado con Pistou de Vegetales.
MÓDULO 3
El Pavo – Técnica de salteado en Wok
Receta: Pavo al estilo Bangkok.
MÓDULO 4
Escalopes de pavo – Técnica de apanado
Receta: Escalopes De Pavo Con Alcaparras.
MÓDULO 5
El pulpo
Receta: Pulpo a la gallega.
MÓDULO 6
El Calamar
Receta: Calamar relleno y salsa portuguesa.
MÓDULO 7
Los Crustáceos: Camarones
Receta: Cóctel de camarones y camarones al ajillo.
MÓDULO 8
El cerdo: El Solomillo, corte Magro
Receta: Magra de cerdo con salsa de queso gruyere.
MÓDULO 9
El cerdo: La Bondiola, corte graso
Receta: Bondiola con salsa de piña, ciruelas y tocineta.
MÓDULO 10
La Berenjena
Receta: Lasagna de Berenjena.