- Lo sentimos, este producto no se puede comprar.
Profesor : Andrés Galofre
Técnicas Básicas De Cocina Nivel 1
Si nunca cocinaste te enseñamos paso a paso las técnicas principales para que aprendas a cortar, cocinar y presentar los distintos ingredientes transformándolos en platos sabrosos. Desde el manejo del cuchillo, corte de vegetales, hasta la elaboración de un Roastbeef.
Presentación del Curso
Módulo 1
Corte y tratamiento de vegetales y hortalizas
Módulo 2
Guarniciones y acompañamientos
Recetas:
– Arroz blanco
– Puré de papa y zanahoria
– Cous cous con frutos secos
Módulo 3
Técnicas hervir y pochar:
Recetas:
– Papas hervidas
– Cocción de pasta seca
– Huevo poché
Módulo 4
Vinagretas y salsas
Recetas:
– Vinagreta balsámica
– Salsa bechamel
– Salsa napolitana
Módulo 5
Carne de res: puntos de cocción
Módulo 6
Pollo: deshuesado de la pechuga y punto de cocción
Módulo 7
Técnica: asar
Receta: Pollo entero y papas al horno
Módulo 8
Técnica: guisar
Receta: Goulash
Módulo 9
Técnica: freír
Recetas:
– Bastones de zanahoria tempura
– Rabas fritas
– Milanesa de res
Módulo 10
Técnica: bresear
Receta: Roastbeef