Croissants

Estado actual
No Inscrito
Precio
Cerrado
Primeros pasos
This course is currently closed

Este producto originario de Viena, tecnificado en Francia ha dado la vuelta al mundo y es hora de hacerlos en casa. Aprende la técnica de elaboración de croissants, una masa laminada llena de capas crujientes. Sin duda alguna disfrutarás preparándolos.

Contenido del Curso

Calificaciones y reseñas

5.0
Promedio Clasificación
2 Calificaciones
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
wilson Moncada Cárdenas
Posted 2 años ago
Excelente

Fenomenal la receta y su preparación.

Natali Reyes Galindo
Posted 3 años ago
Excelente

Quedan deliciosos....este curso hizo que le perdiera el miedo a preparar hojaldre... muchas gracias

Mostrar más reseñas
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!