Profesor : Hugo Fajardo
Ají de Gallina

Presentación
Docentes
Presentación del Curso
Te invitamos a preparar Ají de Gallina de la mano de Hugo Fajardo, y a descubrir un mundo sin límites a través de tu suscripción.

Hugo Fajardo
Cocinero profesional. Egresado de Gato Dumas Bogotá. Periodista de la Universidad de Palermo de Buenos Aires. Apasionado de la cocina colombiana y sus tradiciones. Relacionado desde pequeño al entorno gastronómico y agricultor. Sostienes que “el respeto por el cultivador y el origen de los alimentos nos hace cocineros más responsables”..
Cocina
Panadería
Pastelería
Bebidas
Emprendimiento
Concursos
Entrevistas
Todos
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-