Profesor : Elizabeth Franco
Biscotti de trigo sarraceno y dátiles sin gluten
Presentación
Docentes
Presentación del Curso
Te invitamos a preparar Biscotti de trigo sarraceno y dátiles sin gluten de la mano de Elizabeth Franco, y a descubrir un mundo sin límites a través de tu suscripción.
Elizabeth Franco
Cocinera y pastelera egresada de Gato Dumas Colombia. Es coach en nutrición y salud holística de Institute for Integrative Nutrition, NY, la mayor escuela de nutrición en el mundo.
Se desempeña como docente en el Gato Dumas, en el área de cocina para la salud y es reconocida en todas las redes sociales @laalegriadecomer
“Mi mayor pasión es cocinar y comer rico, y con la cocina saludable no debe haber excepciones. Si no está rico, es mejor no comerlo. La comida debe ser vibrante, con alimentos enteros, lo más sencilla posible, pero llena de sabor.”
Cocina
Panadería
Pastelería
Bebidas
Emprendimiento
Concursos
Entrevistas
Todos
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cocina Cursos PPV
Panadería Cursos Online
Panadería Cursos Master Class
Panadería Cursos PPV
Pastería Cursos Online
Pastería Cursos Master Class
Pastería Cursos PPV
Bebidas Cursos Online
Bebidas Cursos PPV
Emprendimiento Cursos Online
Emprendimiento Master Class
Retos Gastronómicos
Entrevistas
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-