Profesor : Nancy Tobares
Crema de garbanzos con pulpo

Presentación
Docentes
Presentación del Curso
Disfruta del tercer capítulo de la serie “Muevan las Manos”. En esta oportunidad…

Nancy Tobares
De nacionalidad Argentina es Directora de Programas del Instituto Gato Dumas en Colombia desde el año 2012, cocinera del Instituto Gato Dumas Argentina egresada en el año 2004, especialista en nuevas técnicas y cocina de vanguardia desde el año 2011, ha dedicado los últimos 15 años de vida a la educación gastronomía en Colombia, afirma que “El conocimiento, la técnica y el respeto por la materia prima es la base de la creatividad. Solo así, se podrá poner la personalidad en las elaboraciones.”
Cocina
Panadería
Pastelería
Bebidas
Emprendimiento
Concursos
Entrevistas
Todos
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-