Profesor : Mónica Ríos y Camilo Pardo
Dúo Macarons y Paletas
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Llévate dos mater class por el precio de una.
En estas master class aprende a hacer los famosos y retadores Macarons y llévate como regalo la master class de Paletas de Doble Chocolate.
Compra ahora y disfruta de este Dúo Master, dos preparaciones a las que nadie podrá resistirse.
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Docentes

Mónica Ríos Conde
Directora de innovación y Desarrollo de Gato Dumas Colombia.
Reconocida como la mejor pastelera de Bogotá, Colombia según Los Premios La Barra 2020. Pastelera, Panadera, Cocinera y Bartender Colombiana.
"Con la cocina entendí que con la experiencia se gana agilidad y se programa el reloj interno. Con la panadería, que la motricidad se entrena al igual que la paciencia y con la pastelería entendí que las matemáticas son útiles cuando son aplicadas y detrás de ello hay un mundo de oportunidades creativas. De la mixología entendí que el balance de los sabores debe sentirse en un sorbo y mantenerse hasta la última gota del vaso y que en definitiva, si hay ciencia exacta en gastronomía, no se trata de la pastelería. Con la gastronomía, entendí que no existen barreras, no hay ingrediente o técnica exclusiva para una rama. Que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero que guarda mucha ciencia. Me encanta compartir conocimientos que son mis hallazgos y lo he hecho durante más de 10 años en las aulas de Gato Dumas."

Camilo Pardo
Docente de Pastelería, Chocolatería y Panadería en el instituto Gato
Dumas con 7 de experiencia, especializado en Chocolatería y Pastelería a
base de Cacao en el Chocolate Academy de Barry-Callebaut de Chicago,
Bélgica y Barcelona.
A su vez especializado en Panadería artesanal con Masas Madre en el
International Pastry Campus by Maria Selyanina en Barcelona
“Siempre que enseño o intento hacer algo en Panadería y Pastelería
con algún derivado del cacao como mejorador, estabilizante o
potencializador de sabor. Enseño a través de la experiencia, y lo más
importante que es la Técnica y Química de los Alimentos”
SKU: 2115
Categoría: Promo Dúos
Características del curso
Profesor :
Mónica Ríos y Camilo Pardo
Tipo de Programa :