Profesor : Camilo Pardo
Fougasse Provenzal

Presentación
Docentes
Presentación del Curso
¡No hay mejor forma de conocer Gato Dumas Online que vivirlo! Te invitamos a preparar Fougasse Provenzal, de la mano de Camilo Pardo, y a descubrir un mundo sin límites a través de tu suscripción.

Camilo Pardo
Docente de Pastelería, Chocolatería y Panadería en el instituto Gato
Dumas con 7 de experiencia, especializado en Chocolatería y Pastelería a
base de Cacao en el Chocolate Academy de Barry-Callebaut de Chicago,
Bélgica y Barcelona.
A su vez especializado en Panadería artesanal con Masas Madre en el
International Pastry Campus by Maria Selyanina en Barcelona
“Siempre que enseño o intento hacer algo en Panadería y Pastelería
con algún derivado del cacao como mejorador, estabilizante o
potencializador de sabor. Enseño a través de la experiencia, y lo más
importante que es la Técnica y Química de los Alimentos”
Cocina
Panadería
Pastelería
Bebidas
Emprendimiento
Concursos
Entrevistas
Todos
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-