Profesor : Mónica Ríos Conde
Fritos costeños

Presentación
Docentes
Presentación del Curso
Te invitamos a preparar Fritos costeños de la mano de Mónica Ríos Conde, y a descubrir un mundo sin límites a través de tu suscripción.

Mónica Ríos Conde
Directora de innovación y Desarrollo de Gato Dumas Colombia.
Reconocida como la mejor pastelera de Bogotá, Colombia según Los Premios La Barra 2020. Pastelera, Panadera, Cocinera y Bartender Colombiana.
“Con la cocina entendí que con la experiencia se gana agilidad y se programa el reloj interno. Con la panadería, que la motricidad se entrena al igual que la paciencia y con la pastelería entendí que las matemáticas son útiles cuando son aplicadas y detrás de ello hay un mundo de oportunidades creativas. De la mixología entendí que el balance de los sabores debe sentirse en un sorbo y mantenerse hasta la última gota del vaso y que en definitiva, si hay ciencia exacta en gastronomía, no se trata de la pastelería. Con la gastronomía, entendí que no existen barreras, no hay ingrediente o técnica exclusiva para una rama. Que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero que guarda mucha ciencia. Me encanta compartir conocimientos que son mis hallazgos y lo he hecho durante más de 10 años en las aulas de Gato Dumas.”
Cocina
Panadería
Pastelería
Bebidas
Emprendimiento
Concursos
Entrevistas
Todos
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-