Profesor : Mónica Ríos Conde
Fritos costeños

Presentación
Docentes
Presentación del Curso
Te invitamos a preparar Fritos costeños de la mano de Mónica Ríos Conde, y a descubrir un mundo sin límites a través de tu suscripción.

Mónica Ríos Conde
Directora de innovación y Desarrollo de Gato Dumas Colombia.
Reconocida como la mejor pastelera de Bogotá, Colombia según Los Premios La Barra 2020. Pastelera, Panadera, Cocinera y Bartender Colombiana.
“Con la cocina entendí que con la experiencia se gana agilidad y se programa el reloj interno. Con la panadería, que la motricidad se entrena al igual que la paciencia y con la pastelería entendí que las matemáticas son útiles cuando son aplicadas y detrás de ello hay un mundo de oportunidades creativas. De la mixología entendí que el balance de los sabores debe sentirse en un sorbo y mantenerse hasta la última gota del vaso y que en definitiva, si hay ciencia exacta en gastronomía, no se trata de la pastelería. Con la gastronomía, entendí que no existen barreras, no hay ingrediente o técnica exclusiva para una rama. Que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero que guarda mucha ciencia. Me encanta compartir conocimientos que son mis hallazgos y lo he hecho durante más de 10 años en las aulas de Gato Dumas.”
Cocina
Panadería
Pastelería
Bebidas
Emprendimiento
Concursos
Entrevistas
Todos
Cocina Cursos Online
Cocina Cursos Master Class
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
Actualizado 18 agosto, 2022
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cocina Cursos PPV
Panadería Cursos Online
Panadería Cursos Master Class
Panadería Cursos PPV
Pastería Cursos Online
Pastería Cursos Master Class
Pastería Cursos PPV
Bebidas Cursos Online
Bebidas Cursos PPV
Emprendimiento Cursos Online
Emprendimiento Master Class
Retos Gastronómicos
Entrevistas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Actualiz