Ir al contenido
Logo gato Dumas Online
  • Inicio
  • Cursos Online
  • Master Class
  • Contáctanos
Menu
  • Inicio
  • Cursos Online
  • Master Class
  • Contáctanos
Logo gato Dumas Online
  • Inicio
  • Cursos Online
  • Master Class
  • Contáctanos
Menu
  • Inicio
  • Cursos Online
  • Master Class
  • Contáctanos
Logo gato Dumas Online

Profesor : Sergio Ramírez

Madeleines

Madeleines
Presentación
Docentes

Presentación del Curso

Te invitamos a preparar Madeleines de la mano de Camilo Pardo, y a descubrir un mundo sin límites a través de tu suscripción.

Camilo Pardo
Docente de Pastelería, Chocolatería y Panadería en el instituto Gato Dumas con 7 de experiencia, especializado en Chocolatería y Pastelería a base de Cacao en el Chocolate Academy de Barry-Callebaut de Chicago, Bélgica y Barcelona. A su vez especializado en Panadería artesanal con Masas Madre en el International Pastry Campus by Maria Selyanina en Barcelona “Siempre que enseño o intento hacer algo en Panadería y Pastelería con algún derivado del cacao como mejorador, estabilizante o potencializador de sabor. Enseño a través de la experiencia, y lo más importante que es la Técnica y Química de los Alimentos”

¡ME INTERESA!
Cocina
Panadería
Pastelería
Bebidas
Emprendimiento
Concursos
Entrevistas
Todos

Cocina Cursos Online

  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Gastronomía Colombiana

    Leer más
  • Actualizado 4 mayo, 2022

    Parrilla

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Introducción A La Cocina Al Vacío

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Técnicas Básicas De Cocina Nivel 1

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Técnicas Básicas De Cocina Nivel 3

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Técnicas Básicas De Cocina Nivel 2

    Leer más

Cocina Cursos Master Class

  • Actualizado 1 junio, 2022

    Crema de garbanzos con pulpo

    Leer más
  • Actualizado 1 junio, 2022

    Arroz negro con langosta

    Leer más
  • Actualizado 1 junio, 2022

    Lenguado en costra de limón

    Leer más
  • Actualizado 1 junio, 2022

    Ravioles de salmón

    Leer más
  • Actualizado 6 mayo, 2022

    Croquetas de camarones y merluza

    Leer más
  • Actualizado 2 mayo, 2022

    Ñoqui de papa con pesto

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Lomo Saltado

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Empanadas colombianas con ají

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Filete de Pescado con salsa de vino blanco

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Lomo de Res con Salsa de Mostaza

    Leer más
  • Actualizado 2 mayo, 2022

    Cazuela de Mariscos

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Pappardelle al teléfono

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Empanadas Argentinas

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Malfatti de espinacas al pomodoro

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Croquetas de pollo con compota de ciruelas

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Curry Rojo de Pollo

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Lasagna de Pollo con Espinacas y Nueces

    Leer más
  • Actualizado 4 mayo, 2022

    Ají de Gallina

    Leer más
  • Actualizado 4 mayo, 2022

    Curry de Lentejas

    Leer más
  • Actualizado 4 mayo, 2022

    Filet Mignon

    Leer más
  • Actualizado 4 mayo, 2022

    Sopa de Tortillas

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Biryani de Cordero

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Roastbeef con Chimichurri

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Tacos y Tortillas Frescas

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Empanada India de papa

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Risotto de Pollo y Setas

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Agnolotti de Mozarella Gratinados

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Paella de Mar y Campo

    Leer más

Cocina Cursos PPV

Panadería Cursos Online

  • Actualizado 12 mayo, 2022

    ABC Panadería

    Leer más
  • Actualizado 12 mayo, 2022

    Introducción A La Panadería Sin Gluten

    Leer más

Panadería Cursos Master Class

  • Actualizado 13 mayo, 2022

    Pan Brioche

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Rosca de Reyes

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Buñuelos

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Pan de Chocolate

    Leer más
  • Actualizado 4 mayo, 2022

    Fougasse Provenzal

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Cinnamon Rolls

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Almojábanas y Pan de Yuca

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Pizza

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Croissants

    Leer más

Panadería Cursos PPV

Pastería Cursos Online

  • Actualizado 12 mayo, 2022

    Decoración de Tortas

    Leer más
  • Actualizado 12 mayo, 2022

    Técnicas Básicas de Pastelería

    Leer más
  • Actualizado 12 mayo, 2022

    Chocolatería: Trufas y Bombones

    Leer más

Pastería Cursos Master Class

  • Actualizado 6 mayo, 2022

    Pan de jamón

    Leer más
  • Actualizado 6 mayo, 2022

    Pan Challah (pan trenzado)

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Torta Red Velvet

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Budín 4/4 de amapola y Limón con glaseado real

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Torta Navideña

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Hojaldre rápido, palitos de queso y palmeras dulces

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Galletas

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Hojaldre Clásico, milhojas con Arequipe

    Leer más
  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Torta de Zanahoria con Topping de Queso

    Leer más
  • Actualizado 4 mayo, 2022

    Madeleines

    Leer más
  • Actualizado 4 mayo, 2022

    Lemon Pie

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Volcán de Chocolate

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Macarons

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Cupcakes de Chocolate

    Leer más

Pastería Cursos PPV

Bebidas Cursos Online

  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Introducción A La Cerveza

    Leer más
  • Actualizado 1 junio, 2022

    Introducción A La Coctelería

    Leer más

Bebidas Cursos PPV

Emprendimiento Cursos Online

  • Actualizado 14 enero, 2022

    Marketing Gastronómico

    Leer más
  • Actualizado 24 febrero, 2022

    Buenas Prácticas De Manufactura

    Leer más

Emprendimiento Master Class

  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Generación De Contenidos Para Redes Sociales

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Foodstyling Con Tu Celular

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Creación De Vídeo Promocional Con Tu Celular

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Plataformas Para Desarrollar Eventos Virtuales

    Leer más
  • Actualizado 10 mayo, 2022

    Organización De Eventos Online

    Leer más
  • Actualizado 10 mayo, 2022

    Netiqueta

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Claves Para Una Boda Exitosa

    Leer más

Retos Gastronómicos

  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Reto Coctelería

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Reto Cocina

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Reto Arte Latte

    Leer más

Entrevistas

  • Actualizado 14 enero, 2022

    Juan Diego Vanegas, Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Juan Manuel Barrientos Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Carlos Lischetti Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Leonor Espinosa Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Zuleima Pajares Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Ferran Adrià Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Andoni Luis Aduriz Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Vicky Acosta Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Juan Camilo Quintero Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Narda Lepes Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Álvaro Clavijo Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Juan Manuel Barrientos Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Jorge Pradilla Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Jacques Anento Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Harry Sasson Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Charlie Otero Entrevista

    Leer más
  • Actualizado 15 enero, 2022

    Andrés Rueda Entrevista

    Leer más

Cocina Cursos Online

  • Actualizado 3 mayo, 2022

    Gastronomía Colombiana

    Leer más
  • Actualizado 4 mayo, 2022

    Parrilla

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Introducción A La Cocina Al Vacío

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Técnicas Básicas De Cocina Nivel 1

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Técnicas Básicas De Cocina Nivel 3

    Leer más
  • Actualizado 5 mayo, 2022

    Técnicas Básicas De Cocina Nivel 2

    Leer más

Cocina Cursos Master Class

  • Actualizado 1 junio, 2022

    Crema de garbanzos con pulpo

    Leer más
  • Actualizado 1 junio, 2022

    Arroz negro con langosta

    Leer más
  • Actualizado 1 junio, 2022

    Lenguado en costra de limón