Chocolatería: Trufas y Bombones

Para que seas un verdadero artesano en la elaboración de trufas y bombones te enseñamos paso a paso la manera de realizar estas verdaderas joyas de la pastelería. Este curso es para los curiosos apasionados por el chocolate, tanto aficionados que deseen introducirse al mundo del arte chocolatero como para aquellos profesionales que deseen afianzar sus conocimientos. El curso cuenta con herramientas interactivas para aprender las bases del arte chocolatero.

Para que seas un verdadero artesano en la elaboración de trufas y bombones te enseñamos paso a paso la manera de realizar estas verdaderas joyas de la pastelería.

Este curso es para los curiosos apasionados por el chocolate, tanto aficionados que deseen introducirse al mundo del arte chocolatero como para aquellos profesionales que deseen afianzar sus conocimientos.

El curso cuenta con herramientas interactivas para aprender las bases del arte chocolatero.

imagen_profesor

https://www.gatodumasonline.com.co/wp-content/uploads/2019/02/profesor-chocolateria.png

profesor

Mónica Rios Conde

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Chocolatería: Trufas y Bombones”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *