Shop

Oferta

TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA NIVEL 3

$250,000 $150,000



Qué incluye:

  • Vídeos HD
  • Book digital
  • Recetas descargables
  • Constancia del curso

—————————————————

Nivel: Baja

—————————————————

Profesor: Felipe Sánchez

SKU: course-77 Categoría:

Sigue
avanzando con el Nivel 3 en el desarrollo de técnicas que te permitan
perfeccionar tu cocina y enriquecerla con nuevas recetas y métodos de cocción
para todos los días.

 

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

1. La Trucha – Técnica de Cocción Grillar
RECETA: Trucha Grillada Con Emulsión De Limón Y Almendras.

2. El Salmón – Técnica de cocción Confitar
RECETA: Salmón confitado con Pistou de Vegetales.

3. El Pavo – Técnica de salteado en Wok
RECETA: Pavo al estilo Bangkok

4. Escalopes de pavo – Técnica de apanado
RECETA: Escalopes De Pavo Con Alcaparras.

5. El pulpo
RECETA: Pulpo a la gallega

6. El Calamar
RECETA: Calamar relleno y salsa portuguesa

7. Los Crustáceos: Camarones
RECETAS: Cóctel de camarones y camarones al ajillo

8. El cerdo: El Solomillo, corte Magro
RECETA: Magra de cerdo con salsa de queso gruyere.

9. El cerdo: La Bondiola, corte graso
RECETA: Bondiola con salsa de piña, ciruelas y tocineta

10. La Berenjena
RECETA: Lasagna de Berenjena.

 

¡HAZ CLIC YA EN COMPRAR!

Elija su moneda
COP Peso colombiano