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Técnicas Básicas de Cocina

$250,000



Qué incluye el curso:

  • Recetas descargables
  • Videos HD
  • Certificado del Curso

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Nivel: Media

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Profesor: Andrés Galofre

SKU: course-18 Categoría:

Si quieres aprender a cocinar y aún no sabes ni cómo agarrar el cuchillo, este curso es para ti. Aquí encontrarás de forma amena y estructurada recetas sencillas acompañadas del conocimiento necesario para llevarlo a la realidad, podrás interactuar en todo momento a través de las técnicas aplicadas para que vayas construyendo tus propios platos en la medida que avanzas en el curso.

MÓDULOS:

  1. Corte y tratamiento de vegetales y hortalizas
  2. Guarniciones y acompañamientos
    Recetas:
    – Arroz blanco
    – Puré de papa y zanahoria
    – Cous cous con frutos secos
  3. Técnicas hervir y pochar:
    Recetas:
    – Papas hervidas
    – Cocción de pasta seca
    – Huevo poché
  4. Vinagretas y salsas
    Recetas:
    – Vinagreta balsámica
    – Salsa bechamel
    – Salsa napolitana
  5. Carne de res: puntos de cocción
  6. Pollo: deshuesado de la pechuga y punto de cocción
  7. Técnica: asar
    Receta: Pollo entero y papas al horno
  8. Técnica: guisar
    Receta: Goulash
  9. Técnica: freír
    Recetas:
    – Bastones de zanahoria tempura
    – Rabas fritas
    – Milanesa de res
  10. Técnica: bresear
    Receta: Roastbeef

 

PROPÓSITO DEL CURSO:
Entregar las principales técnicas base de la cocina como una guía para practicar y desarrollar recetas a partir de estas.

PERFIL DEL ALUMNO:
Si quieres aprender a cocinar y aún no sabes ni cómo agarrar el cuchillo, este curso es para ti. Aquí encontrarás de forma amena y estructurada recetas sencillas acompañadas del conocimiento necesario para llevarlo a la realidad, podrás interactuar en todo momento a través de las técnicas aplicadas para que vayas construyendo tus propios platos en la medida que avanzas en el curso.

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