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Técnicas Básicas de Cocina

$85,000 $0

Qué incluye el curso:

 Recetas descargables

 Videos HD

 Certificado del Curso

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Nivel: Básico/Intermedio

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Profesor: Andrés Galofre  

SKU: course-18 Categoría:

DESCRIPCIÓN:

En este curso te encontrarás con las principales técnicas que son la base para dar inicio al maravilloso mundo de la cocina. Apréndelas a través de recetas de aplicación.

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MÓDULOS:
1. Corte y tratamiento de vegetales y hortalizas
2. Guarniciones y acompañamientos

Recetas:

  • Arroz blanco
  • Puré de papa y zanahoria
  • Cous cous con frutos secos

3.Técnicas hervir y pochar:

Recetas:

  • Papas hervidas
  • Cocción de pasta seca
  • Huevo poché

4. Vinagretas y salsas

Recetas:

  • Vinagreta balsámica
  • Salsa bechamel
  • Salsa napolitana

5. Carne de res: puntos de cocción

6. Pollo: deshuesado de la pechuga y punto de cocción
7. Técnica: asar

Receta:

  • Pollo entero y papas al horno

8. Técnica: guisar

Receta:

  • Goulash

9. Técnica: freír

Recetas:

  • Bastones de zanahoria tempura
  • Rabas fritas
  • Milanesa de res

10. Técnica: bresear

  • Receta: Roastbeef

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PROPÓSITO DEL CURSO:

Entregar las principales técnicas base de la cocina como una guía para practicar y desarrollar recetas a partir de estas.

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PERFIL DEL ALUMNO:

Si quieres aprender a cocinar y aún no sabes ni cómo agarrar el cuchillo, este curso es para ti. Aquí encontrarás de forma amena y estructurada recetas sencillas acompañadas del conocimiento necesario para llevarlo a la realidad, podrás interactuar en todo momento a través de las técnicas aplicadas para que vayas construyendo tus propios platos en la medida que avanzas en el curso.

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