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Chocolatería: Trufas y Bombones

$250,000



Qué incluye el curso:

  • Diapositivas interactivas
  • Evaluación por módulo
  • Recetas descargables
  • Videos HD
  • Certificado del Curso

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Nivel: Baja

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Profesor: Mónica Rios Conde

SKU: course-15 Categoría:

El curso cuenta con herramientas interactivas para aprender todo acerca del arte chocolatero.

Este curso es para los curiosos apasionados por el chocolate, tanto aficionados que deseen introducirse al mundo del arte chocolatero como para aquellos profesionales que deseen afianzar sus conocimientos.

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MÓDULOS:

  1. Introducción al chocolate
  2. Tipos de chocolates
  3. Herramientas básicas para chocolatería
  4. Templado de chocolate
  5. Tipos de bombones
  6. Elaboración de bombones y trufas

 

OBJETIVOS:

  • Conocer el proceso de elaboración del chocolate
  • Diferenciar los tipos de chocolates a través de una correcta lectura de etiquetas
  • Conocer las herramientas para el trabado del chocolate
  • Conocer la importancia del templado del chocolate
  • Aprender los diferentes métodos de templado y aplicación de ellos en la elaboración de bombones y trufas
  • Reconocer los distintos tipos de bombones

 

PERFIL DEL ALUMNO:
Este curso es para los curiosos apasionados por el chocolate, tanto aficionados que deseen introducirse al mundo del arte chocolatero como para aquellos profesionales que deseen afianzar sus conocimientos.

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