Costea Tu Receta, La Receta Estándar

El conocimiento del entorno te ayuda a ser más preciso y poder llevar a cabo una estrategia exitosa, en este curso te brindamos una guía para tu crecimiento en el rubro. Si eres un emprendedor del sector gastronómico, (actualmente o planeas serlo) y necesitas impulsar tu negocio a través de un plan de mercadeo que atraiga a los clientes correctos y contribuya a tus objetivos de ventas, aquí encontrarás de forma amena y estructurada el conocimiento necesario para llevarlo a la realidad, podrás interactuar en todo momento a través de herramientas diseñadas para que vayas construyendo tu propio proyecto en la medida que avanzas en el curso.

Una metodología para establecer el costo de los platos y determinar el precio de venta de los productos de la carta menú. “Si no conoce los costos… No conoce su empresa”

El propósito fundamental de éste programa, es acercar a todas las personas que de una u otra manera se encuentran vinculadas a la industria de alimentos y bebidas, para que, de una manera fácil y práctica, puedan establecer el costo de los platos de su establecimiento y a su vez determinar el precio de los mismos.”

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María Carolina Parra González