Profesor : Ruth Arenas
Decoración de Tortas
Presentación
Contenido del Curso
Docentes
Presentación
Aprende a realizar tortas sorprendentes de cero. En este curso de decoración de tortas aprenderás las bases como la elaboración de tortas, rellenos, enmascarado, elaboración de fondant, crema de mantequilla, ganache que serán empleadas para dos proyectos creativos.
Contenido del Curso
Presentación del Curso
1 - INTRODUCCIÓN, UTENSILIOS Y GENERALIDADES
2 - ELABORACIÓN DE TORTA DE VAINILLA Y GANACHE DE CHOCOLATE
3 - ELABORACIÓN Y COLOREADO DE CREMA DE MANTEQUILLA
4 - ELABORACIÓN Y COLOREADO DE FONDANT Y PASTA DE GOMA
5 - ARMADO Y FORRADO DE TORTA CON FONDANT
6 - DECORACIÓN DE TORTA CON FONDANT Y PASTA DE GOMA
7 - DECORACIÓN DE TORTA CON CREMA DE MANTEQUILLA
Docentes

Ruth Arenas
Docente del Área de Panadería y Pastelería en Gato Dumas Bogotá desde el año 2012. Pastelera egresada de Gato Dumas Buenos Aires en el año 2009. Especialista en decoración de tortas. Considera que "sembrar la semilla del conocimiento y la curiosidad en la mente de una persona, en cualquiera que sea nuestra área de desempeño, es el mejor legado que se puede dejar al mundo".
SKU: 2091
Categorías: Contenido Premium, Cursos Online, Pastelería, Pastelería Harinera
Características del curso
Profesor :
Ruth Arenas
Módulos :
7
Tipo de Programa :
Curso Online
Dirigido a :
General
Duración :
2:26 Horas
Diploma :