Shop

Oferta

TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA NIVEL 2

$250,000 $150,000



Qué incluye:

  • Vídeos HD
  • Book digital
  • Recetas descargables
  • Constancia del curso

—————————————————

Nivel: Baja

—————————————————

Profesor: Nancy Tobares

SKU: course-47 Categoría:

Sigue
avanzando en el desarrollo de técnicas que te permitan perfeccionar tu cocina y
enriquecerla con nuevas recetas y métodos de cocción para todos los días.

 

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

  1. Fondo Oscuro de Res

Aplicación de Receta: Lomo con Salsa de Vino Tinto

 

  1. Fondo Claro de Pescado

Aplicación de Receta: Filete de Pescado con Salsa de Vino Blanco

 

  1. Fondo Claro de Ave

Aplicación de Receta: Pollo con Velouté de Champiñones

 

  1. El Pollo: Deshuesado de Doble Pechuga

Aplicación de Receta: Doble Pechuga Rellena

 

  1. El Huevo

Aplicación de Recetas: Huevos Mollet a la Florentina y Huevos gramajos con papa y jamón.

 

  1. La Mayonesa, emulsión

Aplicación de Recetas: Ensalada Caesar y Bruschetta de Palmitos con Salsa Rosada.

 

  1. Las Sopas y Los Potajes

Aplicación de Recetas: Potaje de Papa y Puerro y Sopa de Cebolla

 

  1. El Arroz

Aplicación de Receta: Risotto con Setas

 

  1. La Quínoa

Aplicación de Receta: Guiso de Quínoa y Cerdo

 

  1. La Salsa Bolognesa

Aplicación de Receta: Macarrones con Salsa Bolognesa

 

 

¡HAZ CLIC YA EN COMPRAR!

Elija su moneda
COP Peso colombiano