Profesor : Nancy Tobares
Técnicas Básicas De Cocina Nivel 2
Si ya realizaste el nivel 1 de Técnicas Básicas de Cocina y quieres aprender más, este curso es para ti. Aquí continuaremos con recetas sencillas impartidas por Nancy Tobares acompañadas del conocimiento necesario para llevarlo a la realidad, podrás interactuar en todo momento a través de las técnicas aplicadas para que vayas construyendo tus propios platos en la medida que avanzas en el curso.
Recomendamos como complemento el Nivel 1 y 3 de Técnicas Básicas de Cocina.
Presentación del Curso
MÓDULO 1
Fondo Oscuro de Res
Aplicación de Receta: Lomo con Salsa de Vino Tinto
MÓDULO 2
Fondo Claro de Pescado
Aplicación de Receta: Filete de Pescado con Salsa de Vino Blanco
MÓDULO 3
Fondo Claro de Ave
Aplicación de Receta: Pollo con Velouté de Champiñones
MÓDULO 4
El Pollo: Deshuesado de Doble Pechuga
Aplicación de Receta: Doble Pechuga Rellena
MÓDULO 5
El Huevo
Aplicación de Recetas: Huevos Mollet a la Florentina y Huevos gramajos con papa y jamón.
MÓDULO 6
La Mayonesa, emulsión
Aplicación de Recetas: Ensalada Caesar y Bruschetta de Palmitos con Salsa Rosada.
MÓDULO 7
Las Sopas y Los Potajes
Aplicación de Recetas: Potaje de Papa y Puerro y Sopa de Cebolla
MÓDULO 8
El Arroz
Aplicación de Receta: Risotto con Setas
MÓDULO 9
La Quínoa
Aplicación de Receta: Guiso de Quínoa y Cerdo
MÓDULO 10
La Salsa Bolognesa
Aplicación de Receta: Macarrones con Salsa Bolognesa
