ABC Panadería

Estado actual
No Inscrito
Precio
180000
Primeros pasos
This course is currently closed
Curso
Recetas

Inicia con la formación de masas básicas y descubre otras maneras de fermentar y mejorar los resultados a través de prefermentos y masas madre. En este curso aprenderás todas las técnicas básicas de la panadería artesanal a través de la preparación de panes como: baguette, pan de chapa, pan saborizado, panes de molde, pan de campo, entre otros. Si tienes alguna pregunta del curso no dudes en escribirnos a preguntas@gatodumas.com y responderemos lo más pronto posible.

Calificaciones y reseñas

5.0
Promedio Clasificación
5 Calificaciones
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
Paula Andrea Aguas Gonzalez
Posted 2 años ago
.

.

Miranda Malaver
Posted 2 años ago
Genial

Explicación clara y detallada

Fritz Darwin Manquillo Guilombo
Posted 2 años ago
Excelente

Muy bien explicado y con técnicas fáciles para que cualquier persona haga estos panes hasta en casa.

Jimmy Fabián García carrillo
Posted 3 años ago
exelente

muy bien explicado, y muy interesante ver como se realizan panes con técnicas muy sencillas y además muy caseras.

Esmeth Ojeda Ariza
Posted 3 años ago
Muy excelente

Por el dominio y conocimiento del chef

Mostrar más reseñas
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!