Chocolatería: trufas y bombones 2022

Estado actual
No Inscrito
Precio
180000
Primeros pasos
This course is currently closed

Para que seas un verdadero artesano en la elaboración de trufas y bombones te enseñamos paso a paso la manera de realizar estas verdaderas joyas de la pastelería. Este curso es para los curiosos apasionados por el chocolate, tanto aficionados que deseen introducirse al mundo del arte chocolatero como para aquellos profesionales que deseen afianzar sus conocimientos. El curso cuenta con herramientas interactivas para aprender las bases del arte chocolatero.

Calificaciones y reseñas

5.0
Promedio Clasificación
6 Calificaciones
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
Sandra Agudelo
Posted 6 meses ago
Chocolate

Excelente la explicación del templado del chocolate, muy buena el desarrollo de la receta

Carlos Alberto Moreno Cárdenas
Posted 11 meses ago
Trufas y bombones

Muchas gracias por tanta enseñanza y tan buenas técnicas y explicaciones...

LUZ YANETH ROMERO PERALTA
Posted 2 años ago
DIRECTA

Excelente y muy clara la explicación en cada clase, vamos a practicar y practicar hasta lograr los mejores resultados GRACIAS

Jorge Alexander Díaz Rincón
Posted 2 años ago
Excelente aporte a la carrera

Muy bien explicado, los videos excelentes. Gracias.

Angela Magdalena Gómez Niño
Posted 2 años ago
Curso de chocolate

Excelente todo el curso, gracias por su enseñanza

Claudia julieth Gutiérrez ortiz
Posted 2 años ago
Muy bueno 👌

Súper!!

Mostrar más reseñas
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!