Si eres celÃaco o tienes a alguien cercano que es intolerante al gluten, te ofrecemos la oportunidad de aprender a elaborar masas y panes sin este ingrediente. Por fin podrás disfrutar de deliciosas recetas sin malestares. Aprende las bases y fundamentos de la panaderÃa sin gluten, una respuesta a la tendencia actual de una población cada vez más sensible al gluten. Ésta es una panaderÃa alternativa realizada con cereales, semillas y tubérculos. Haz este recorrido de una mano experta como Elizabeth Franco quien te dará más claridad y el entendimiento de este tema actual.
Introducción a la panaderÃa sin gluten Single
Estado actual
No Inscrito
Precio
180000
Primeros pasos
This course is currently closed
0.0
Promedio Clasificación
0 Calificaciones
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantarÃa saberlo!
Login to Review
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantarÃa saberlo!
Login to Review