Shop

Oferta

Panadería sin Gluten

$250,000 $125,000



Qué incluye el curso:

  • Videos HD
  • Book descargable
  • Recetas descargables
  • Certificado del curso

—————————————————

Nivel: Media

—————————————————

Profesor: Elizabeth Franco

SKU: course-20 Categoría:

Aprende sobre panadería sin gluten, una respuesta a la tendencia actual de una población cada vez más sensible al gluten. Ésta es una panadería alternativa realizada con cereales, semillas y tubérculos.

Haz este recorrido de una mano experta como Elizabeth Franco quien te dará más claridad y el entendimiento de este tema actual.

MÓDULOS:
1. INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA GLUTEN FREE
2. INGREDIENTES GLUTEN FREE
3. COMPOSICIÓN DEL PAN
4. ENFERMEDADES: CELIAQUÍA Y SENSIBILIDADES AL GLUTEN
5. EL GLUTEN
6. PIZZA SIN GLUTEN
7. PAN PARA SÁNDWICHES SIN GLUTEN
8. LA DIETA PALEO SIN GLUTEN
9. PAN PALEO SIN GLUTEN DE SAGÚ Y ALMENDRAS

PROPÓSITO DEL CURSO:
El propósito del curso es que comprendas los principios y fundamentos de la panadería
sin gluten, de ésta manera podrás realizar masas de una manera responsable y
coherente, sin ocasionar sensibilidad al consumidor.

PERFIL DEL ALUMNO:
Para todas las personas que quieran aprender sobre la panadería sin gluten y que quieran
realizar sus propios productos para sí misma o para aquellos con sensibilidad al gluten o
que padecen de celiaquía.

Elija su moneda
COP Peso colombiano