Introducción a la panadería sin gluten

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Si eres celíaco o tienes a alguien cercano que es intolerante al gluten, te ofrecemos la oportunidad de aprender a elaborar masas y panes sin este ingrediente. Por fin podrás disfrutar de deliciosas recetas sin malestares. Aprende las bases y fundamentos de la panadería sin gluten, una respuesta a la tendencia actual de una población cada vez más sensible al gluten. Ésta es una panadería alternativa realizada con cereales, semillas y tubérculos. Haz este recorrido de una mano experta como Elizabeth Franco quien te dará más claridad y el entendimiento de este tema actual.

Calificaciones y reseñas

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Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
JuanDn9
Posted 2 años ago
Importante

Muy completo, te ayuda a entender el funcionamiento base para cualquier receta de pan no solo sin gluten, sino las bases de la panaderia convencional tambien con mayor profundidad

lisan
Posted 2 años ago
Calificación

Me encanto el curso muy bien explicado... Me gustaría que sacaran un curso para repostería sin gluten. Muchas gracias y bendiciones ???

Catheryn Cortes Varela
Posted 2 años ago
Muy buen curso!

Recetas deliciosas y de tendencia.

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