Si ya aprendiste todo sobre la cocina tradicional es hora de que des un paso al futuro, en la cocina de vanguardia las preparaciones se realizan con técnicas novedosas y la cocina al vacío es una de ellas. En este curso aprenderás sobre la revolucionaria forma de manejar los alimentos que ha ingresado a las grandes cocinas e industrias del mundo. El vacío es una técnica que aporta beneficios a los productos y procesos. Es empleada para realizar cocciones o conservación de los alimentos aportando grandes beneficios. Se podrá aprender desde la preparación de alimentos antes de su cocción hasta su regeneración, sin olvidar la ejecución final para su perfecta presentación y sabor.
Introducción a la cocina al vacío
Estado actual
No Inscrito
Precio
180000
Primeros pasos
This course is currently closed
0.0
Promedio Clasificación
0 Calificaciones
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
Login to Review
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
Login to Review