Introducción a la cocina al vacío

Estado actual
No Inscrito
Precio
180000
Primeros pasos
This course is currently closed

Si ya aprendiste todo sobre la cocina tradicional es hora de que des un paso al futuro, en la cocina de vanguardia las preparaciones se realizan con técnicas novedosas y la cocina al vacío es una de ellas. En este curso aprenderás sobre la revolucionaria forma de manejar los alimentos que ha ingresado a las grandes cocinas e industrias del mundo. El vacío es una técnica que aporta beneficios a los productos y procesos. Es empleada para realizar cocciones o conservación de los alimentos aportando grandes beneficios. Se podrá aprender desde la preparación de alimentos antes de su cocción hasta su regeneración, sin olvidar la ejecución final para su perfecta presentación y sabor.

Calificaciones y reseñas

0.0
Promedio Clasificación
0 Calificaciones
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
¡No se encontraron comentarios!
Mostrar más reseñas
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!