Técnicas Básicas de Pastelería

Estado actual
No Inscrito
Precio
180000
Primeros pasos
This course is currently closed
Curso
Materiales

Aprende las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación, luego podrás aplicar lo aprendido de manera práctica para lograr óptimos resultados. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas. Si tienes alguna pregunta del curso no dudes en escribirnos a preguntas@gatodumas.com y responderemos lo más pronto posible.

Calificaciones y reseñas

5.0
Promedio Clasificación
1 Calificaciones
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
Elisa Gomez Lindo
Posted 1 mes ago
Bizcochuelo

Hola GatoDumas. Hasta el momento solo he hecho el bizcochuelo que me quedó muy bien de sabor, textura y tamaño. Me quedó muy bien al practicar cortarlo en 2 partes con el cuchillo de sierra. Nunca pensé que podría hacerlo. La explicación es muy clara y lo logré!! En mi vida había hecho algo de pastelería que me quedara bien.

Mónica Ríos Conde
Posted 3 semanas ago

Bravísimo!!!! Me alegra saber que has estado practicando y que el resultado sea exitoso. 🙂

Mostrar más reseñas
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
Elija su moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)