Técnicas Básicas de Pastelería

Estado actual
No Inscrito
Precio
180000
Primeros pasos
This course is currently closed
Curso
Recetas

Aprende las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación, luego podrás aplicar lo aprendido de manera práctica para lograr óptimos resultados. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas. Si tienes alguna pregunta del curso no dudes en escribirnos a preguntas@gatodumas.com y responderemos lo más pronto posible.

Calificaciones y reseñas

5.0
Promedio Clasificación
8 Calificaciones
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!
Leydi silva
Posted 1 año ago
Encantada

Gracias a gato Dumas y ala chef Mónica gracias por compartir su conocimiento y enseñar de esta manera me ayudado mucho y muchas gracias por responder cada duda que Dios la siga bendiciendo

Johanna Andrea Rodriguez
Posted 1 año ago
Técnicas de pastelería

Chef, espectacular toda la info y los tips que das en el desarrollo del curso. Super útiles. Los pondré en práctica! Gracias al equipo de Gato Dumas online.

OLGA LUCIA RAMIREZ VILLEGAS
Posted 2 años ago
MERENGUE SUIZO

Es un privilegio poder recibir estas capacitaciones y su complemento. Una delicia exótica, muy hermosa y llamativa presentación. Una obra de arte. Muchos gracias y felicitaciones.

Isabel Cristina Moreno prado
Posted 3 años ago
excelente curso

super bien explicado, muy completo, Excelente!

Jimmy Fabián García carrillo
Posted 3 años ago
Excelente

Es muy gratificante este tipo de curos muy técnicos y fáciles de poner en practica, me han ayudado a afianzar conocimientos que ya había olvidado o que había dejado de practicar, muchas gracias.

Yolima Ochoa
Posted 3 años ago
Excelente Curso

Agradezco al Gato por tan excelente curso y también agradezco a la profesora Moni que desde el principio ha estado pendiente de cada pregunta, la felicito por ese don de enseñar que tiene, que Dios les continue bendiciendo.

Gloria Inés Beltrán Castro
Posted 3 años ago
Gracias chef Mónica

Excelente curso, aprendí mucho, estoy practicando y he horneado el bizcochuelo y los Biscuit han quedado fabulosos, he tenido mucho cuidado con la técnica, estaré atenta a ampliar mis conocimientos en un curso presencial, mil gracias a todo el equipo Gato Dumas online.

Elisa Gomez Lindo
Posted 3 años ago
Bizcochuelo

Hola GatoDumas. Hasta el momento solo he hecho el bizcochuelo que me quedó muy bien de sabor, textura y tamaño. Me quedó muy bien al practicar cortarlo en 2 partes con el cuchillo de sierra. Nunca pensé que podría hacerlo. La explicación es muy clara y lo logré!! En mi vida había hecho algo de pastelería que me quedara bien.

Posted 3 años ago

Soberanamente interesante esta publicación con relación a
la la hostelería. Ojalá leer más artículos así en Internet.
Incluso yo que mi vida se basa en estar entre fogones me he quedado sorprendido.

Mónica Ríos Conde
Posted 3 años ago

Bravísimo!!!! Me alegra saber que has estado practicando y que el resultado sea exitoso. 🙂

Mostrar más reseñas
Cual es tu experiencia? ¡Nos encantaría saberlo!