Profesor : Iván Ernesto Galofre
Gastronomía Colombiana
Presentación
Contenido del Curso
Docentes
Presentación
Un recorrido por la gastronomía colombiana guiado por Iván Galofre quien nos enseña platos representativos de algunos departamentos del país. Aprende en este curso a hacer 3 tipos de arepas, sancocho de sierra, tamales tolimenses, mute santandereano y arroces con muchísimo sabor.
Contenido del Curso
Presentación del Curso
Lección 1
Las Arepas
Receta: Arepa De Arroz Y Cuajada
Receta: Arepa Boyacense
Receta: Arepa De Choclo
Lección 2
Sancocho De Sierra
Lección 3
Posta Negra
Capítulo 4
Mute Santandereano
Lección 5
Arroz Atollado
Lección 6
Arroz Con Mariscos
Lección 7
Tamal Tolimense
Docentes

Iván Galofre
Administrador hotelero y cocinero, cuenta con una trayectoria de 40 años entre fuegos y administración. Trabajo 10 años en la isla de San Andrés como sub gerente de un hotel y ademas fue profesor en la universidad. Se desempeñó como chef ejecutivo de la aerolínea Avianca, chef ejecutivo de la cadena Sipote burrito, gerente del catering aéreo Aerodelicias, Chef ejecutivo en Panamá y Aruba. Hasta hace 4 años era el chef ejecutivo y socio de 3 marcas entre ellas Santo Pecado, restaurante que rescataba las cocinas tradicionales colombianas. Desde el 2004 está vinculado con Gato Dumas como profesor y director académico. Es el director general de Gato Dumas Colombia.
SKU: 2100
Categorías: Cocina, Contenido Premium, Cursos Online
Características del curso
Profesor :
Iván Ernesto Galofre
Módulos :
7
Tipo de Programa :
Curso Online
Dirigido a :
General
Duración :
2:47 Horas
Diploma :